Aide en ligneToutes les réponses à vos questions

ABONNEMENT

|

ADRESSE E-MAIL

|

ANNONCE

|

AUGMENTER SES CHANCES

|

BELLE RENCONTRE

|

BLACKLIST

|

BOOSTER

|

CONNEXION

|

DESINSCRIPTION

|

INCOGNITO

|

INSCRIPTION

|

LIKES

|

MESSAGES

|

MOT DE PASSE

|

PAIEMENT

|

PHOTO

|

PREMIUM

|

RECHERCHE

|

RENDEZ-VOUS

|

RGPD

|

SECURITE

|

SORTIES

|

VISITE

|

ZEN

< Retour

Pourquoi des profils bloqués apparaissent-ils toujours dans mes résultats de recherche ?

Si vous bloquez un profil, cela a pour effet de bloquer la communication avec cette personne.

Son profil reste toutefois en partie visible dans vos résultats de recherche. 

Cette réponse vous
a-t-elle aidé ?

OuiNon