Aide en ligneToutes les réponses à vos questions

ABONNEMENT

|

ADRESSE E-MAIL

|

ANNONCE

|

AUGMENTER SES CHANCES

|

BELLE RENCONTRE

|

BLACKLIST

|

BOOSTER

|

CONNEXION

|

DESINSCRIPTION

|

INCOGNITO

|

INSCRIPTION

|

LIKES

|

MESSAGES

|

MOT DE PASSE

|

PAIEMENT

|

PHOTO

|

PREMIUM

|

RECHERCHE

|

RENDEZ-VOUS

|

RGPD

|

SECURITE

|

SORTIES

|

VISITE

|

ZEN

< Retour

Qu'est-ce que le mode Incognito ?

Qui n'a jamais rêvé de naviguer secrètement sur le site ?

La fonctionnalité "Incognito" a été créée pour vous ! Elle vous permet de rendre votre profil invisible pour une durée choisie.

En l'activant, vous pouvez visiter autant de profils que vous le souhaitez. Vous ne générez aucune alerte et vous n’apparaissez pas dans les visites de vos contacts.

Votre profil n'apparaît pas non plus dans les résultats de recherche des membres.

Seules vos visites restent masquées et vous pouvez bien sûr montrer votre intérêt avec les likes et l'envoi de messages.

Cette réponse vous
a-t-elle aidé ?

OuiNon

Réponses similaires